葡京新pj22887com www.honghaitec.com   留学移民 加拿大政府规定,留学生如果在加拿大接受两年以上的全日制的高等教育,最多可以获得三年工作签证。如果两年以下,最多可以获得与学习时间同等时间的工作签证。并且,只要学生在此期间工作满1年,也可以向加拿大联邦移民局申请联邦CEC移民。   各省移民政策不一 .." name="description" />
欢迎来到长沙优亦教育-出国留学官网,湖南最专业出国留学服务机构!!
服务热线0731-82880800

 

留学移民

加拿大政府规定,留学生如果在加拿大接受两年以上的全日制的高等教育,最多可以获得三年工作签证。如果两年以下,最多可以获得与学习时间同等时间的工作签证。并且,只要学生在此期间工作满1年,也可以向加拿大联邦移民局申请联邦CEC移民。

 

各省移民政策不一

据了解,加拿大省内提名移民是由每个省自己定政策,可以直接向省内提交申请的移民别,其申请难度要比直接向加拿大移民局提交申请的难度小。以下是加拿大几个主要省份的移民政策:

  新斯科舍省:在加拿大全日制院校学习一年以上,获得高等教育学历(专科及以上);收到来自新省的入职通知。

  安大略省:安省的硕士、博士毕业生,可在毕业后两年内直接提交申请。其他省份的本科或研究生毕业生,取得来自安省的全职入职通知后,也可提交申请。

  魁北克省:在魁北克省全日制学习两年以上,法语达到中级水平(通过比索大学的4门法语课程也可),在毕业前半年即可提交申请。

,