欢迎来到长沙优亦教育-出国留学官网,湖南最专业出国留学服务机构!!
服务热线0731-82880800

学生签证的种类:

1.  学习直入计划 Study Permit-Study Direct Stream (SDS)

2.  高等教育申请计划(Post-Secondary Program with GIC

3.  中小学项目(Primary and Secondary Program with GIC)

4.  普通学生项目(Regular Student Program)

5.  学习合作计划Study Permit-Student Partners Program (SPP

备注: 从之前的六种申请类别变更为五种,其中SPP也会即将取消。


一:走SDS满足的条件

1:被加拿大学院或者大学录取的通知书

2:递交语言能力证明

3:一万加元投资担保证明GIC

4:缴纳第一年学费的收据副本

5:体检回执原件


走高等教育计划满足的条件

1: 一份来自加拿大指定学习机构的录取/注册办公室有效的通知书

2:一万加元投资担保证明GIC

3 缴纳第一年学费的收据副本

4:体检回执原件


三:中小学项目申请的条件

1. 一份来自本项目认可的中小学教育机构有效的录取通知书

2. 一万加元投资担保证明GIC

3. 缴纳第一年学费的收据副本

4. 体检回执原件


四:普通学生项目申请的条件

1. 份来自加拿大指定的学习机构(DLI)录取/注册办公室的课程录取通知书或者被公立和私立中小学教育机构录取/注册办公室所出具的课程录取通知书

2. 必须证明你有足够的资金负担在加拿大居住的费用。目前要求一年最少一万加币,反映至少十二个月资金积累历史的证明


五:学习合作计划申请的条件

1. 递交来自合格的SPP计划合作的加拿大学校的录取通知书

2. 递交两年内总分为5.5或以上的雅思成绩,且单项成绩不得低于5分;或递交来自被认可的在华加拿大课程高中的加拿大高中文凭

3. 一万加元投资担保证明GIC

4. 缴纳第一年学费的收据或者首个学习计划的收据副本

5. 递签前必须体检

,