欢迎来到长沙优亦教育-出国留学官网,湖南最专业出国留学服务机构!!
服务热线0731-82880800

新西兰教育设施完善、新西兰八大和理工学院教育质量很高,而且还有良好的生活学习环境和移民政策,这些一直都吸引着不少中国学生到新西兰读硕士研究生,那么长沙留学中介哪家好?新西兰硕士申请材料有哪些?新西兰硕士留学签证又需要递交哪些材料呢?

  新西兰硕士申请材料

  新西兰硕士申请材料有:国内本科毕业证学位证(中英文);本科四年成绩单(中英文);申请人护照页复印件;大学老师推荐信;个人陈述信(PS);个人简历(CV);雅思/托福成绩单(若有)。

 

  新西兰硕士签证申请材料

  护照:中华人名共和国颁发的有效护照,必须递交护照原件,因为要给你贴签用。

  户口本:户口本复印件即可。不管你的户口是不是和你父母的户口在一个户口本上,都需要复印。

  出生公证:需要中英文版本的出生公证,这个只要你拿着户口本到当地公证处,他们就会给你开中英文版本的,不用你再另外翻译。

  亲属关系公证:这个也是拿着户口本到地方公证处做公证即可。

  学历、学位公证件:中英文版本,这个申请学校的时候应该已经公证过了,只要和其他材料一起递交上去就行。

  身份证复印件:正反面的身份证复印件两张。

  2寸近期照片:22寸近期拍摄的照片。

  体检及无犯罪公证:体检就到新西兰移民局指定的体检医院做体检,体检报告一般当天就会出来,而且是密封的,切忌不能打开。无犯罪公证,要拿着你的户口本到当地派出所开具无犯罪证明,另外无犯罪公证的有效期只有半年,所以大家只公证一份即可。

  学习计划:这个学习计划不同于申请学校时写的PS,学习计划的着重点在于你为什么选择这个学校,关于学习你有什么计划,你想怎么学?毕业之后你是怎么打算的。

  大学Offer:把大学发的电子版的Offer打印出来即可。

  资金证明:这个应该很好理解,就是能够证明你在新西兰几年的学费和生活费的一个资金证明。

  资金担保人收入证明:这个我们以资金担保人是你的父母为例来介绍,如果你的父母是在职员工,那么需要提供父母的在职证明、存款证明、银行流水和其他一切能够随时变更为现金的证明:比如房、车、基金、股票、理财等。如果你的父母是自己开公司,那么需要提供公司的营业执照、验资报告和公司年收入证明。

  申请费:这里需要缴纳的费用由签证官收取的220元,移民官收取的1440元,如果你要采用邮递的方式,需要额外支付50元邮递费。

  表格:需要提交的表格有3个,student generalINZ1027补充表和INZ1012表,英文填写。

,